Torta de pêssego da Dona Zezé

Torta de pêssego da Dona Zezé
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 tablete de margarina
Primeira Camada :
  • 3 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
Segunda Camada:
  • Pêssegos em calda
Terceira Camada:
  • 2 copos de suco de laranja natural
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
Massa:
  1. Misture os ingredientes, formando uma massa homogênea e fácil de trabalhar
  2. Forre o tabuleiro com a massa e, em seguida, fure-a várias vezes com garfo
  3. Coloque em forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos (ou até a massa ficar cozida)
Primeira Camada:
  1. Coloque os 3 copos de leite, o creme de leite, o leite condensado, as 2 gemas, a essência de baunilha, margarina e a maizena
  2. Antes de ligar o fogo, misture os ingredientes para não empelotar
  3. Com os ingredientes misturados ligue o fogo e misture até formar um creme consistente e acetinado
  4. Despeje o creme na massa assada
  5. Em seguida coloque os pêssegos em calda cortados em tiras, cobrindo toda o creme
Terceira Camada:
  1. Misture os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo para não empelotar
  2. Ao levar ao fogo baixo, misture até ficar numa consistência cremosa e com coloração bem amarelada e brilhante
  3. Despeje o creme de laranja em cima da terceira camada de pêssegos e leve à geladeira por 40 minutos