Gelado de doce de leite com biscoito em dobro

Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado (126 g)
  1. Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly
  2. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido
  3. Misture bem até ficar homogêneo
  4. Acrescente 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado e misture delicadamente
  5. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por 2 horas aproximadamente (ou até endurecer)
  6. Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida