Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Para massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • A polpa de um maracujá
  1. Na batedeira: coloque os ovos pra bater até ficar em uma consistência fofa e esbraquiçada
  2. Depois coloque o açúcar, bata até misturar, desligue a batedeira e acrescente levemente a farinha de trigo
  3. Despeje o conteúdo em uma forma de aro removível untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que enfie um palito e saia seco
  5. Reserve
  6. Próximo passo preparar o mousse primeiro hidrate a gelatina
  7. Em seguida coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e bata tudo
  8. Depois despeje essa mousse sobre a massa leve à geladeira por 2 horas