Bolo de chocolate com recheio de amora

Bolo de chocolate com recheio de amora
  • 1 embalagem de bolo de chocolate preparada de acordo com as instruções da embalagem
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 xícara de amoras maduras
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem e coloque no forno para assar
Recheio:
  1. Misture o amido com o leite ainda frio
  2. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, acrescente as amoras e vá desfazendo-as enquanto ferve
Geléia:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar em ponto de geleia
  2. Recheie o bolo, passe a mesma mistura do recheio por fora do bolo e finalize com a geleia, decorando com amoras por cima