Doce de uva

Doce de uva
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • óleo pata untar
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • 300 g uva cortadas ao meio sem sementes
  • 200 g chocolate derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
Massa podre:
  1. Misture a farinha de trigo, margarina, misture bem e forre um refratário untado com óleo e farinha
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos
Recheio
  1. :
  2. Em uma panela com fogo baixo, cozinhe o leite condensado, a maisena e 1 e 1/2 copo de leite
  3. Cozinhe até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite, reserve
  4. Bata as gemas com um pouco de açúcar e reserve
  5. Bata as claras em neve com um pouco de açúcar e 1 lata de creme de leite, reserve
Montagem:
  1. No refratário com a massa podre, coloque 1 camada do recheio
  2. Adicione as uvas e por cima o chocolate, coloque outra camada do recheio, as gemas e as claras em neve
  3. Decore com as uvas inteiras