Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Massa:
  • 4 copos de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colhere de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
Recheio:
  • 1 abacaxi grande
  • Açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de leite creme (metade do soro)
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Bater os ovos, acresentar açúcar e a margarina bater na mão, acrescentar os demais ingrediente e misturar
Recheio:
  1. Queimar o açúcar, cortar o abacaxi em cubos
  2. Com o forno já aquecido, colocar na forma untada metade da massa acrescentar o açúca queimado e o abacaxi, e resto da massa
Cobertura: (torta fria)
  1. Misturar o creme ao soro espalhar sobre a torta e enfeitar com o coco ralado e o chocolate granulado como preferir