Rocambole fofo

Rocambole fofo
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado, cozida na pressão ou 1 pote de doce de leite de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantili pronto
  • confetes para enfeitar (opcional)
  1. Bata as 5 claras em neve,na batedeira
  2. Acrescente as 5 gemas e continue a bater
  3. Depois com a batedeira ainda ligada adicione as 5 colheres de açúcar
  4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos
  5. Coloque 1 colher de cada vez e mexa delicadamente com auxílio de uma colher grande ou fuê, mexendo de baixo pra cima até misturar toda farinha
  6. Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga
  7. Unte o papel manteiga novamente com margarina e farinha de trigo
  8. Espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180° C por 15 minutos, ou até dourar
  9. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e retire da forma com o papel manteiga
  10. Montagem
  11. Misture o doce de leite com creme de leite, (o doce de leite tem que ser pastoso bem firme)
  12. Vire a massa com a parte do papel manteiga para baixo, espalhe o recheio sem chegar nas bordas, para não vazar quando enrolar
  13. Enrole com o auxílio do papel manteiga e conforme enrolar, vá retirando o papel com cuidado
  14. Cubra com chantili de sua preferência e enfeite com confetes
  15. Leve para gelar e está pronto