Torta trufada de maracujá delícia

Torta trufada de maracujá delícia
Pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Trufa:
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • Chantilly
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal
  3. Desligue
  4. Agregue a farinha e o fermento
  5. Mexa delicadamente
  6. Adicione a essência de baunilha
  7. Leve para assar a 200º em forma redonda, untada e polvilhada por cerca de 30 minutos
  8. À seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência)
  9. Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada, cubra com chantilly e decore a gosto
Trufa:
  1. Derreta o chocolate (ralado) em banho-maria
  2. A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá
  3. Misture muito bem
  4. Leve para a geladeira por 30 minutos antes de rechear a torta