Primeiro fatie as berinjelas e tempere com um poco de sal
Frite e deixe escorrer bem
Faça os molhos branco e vermelho
Molho vermelho:
Doure 3 dentes de alho amaçados e picados, 1/2 cebola, acrescente o extrato de tomate, 1 e 1/2 copos de água e o cheiro verde picadinho e sal a gosto
Deixe apurar, não pode ser um molho muito grosso, então se necessário acrescente mais água
Molho branco:
Doure na margarina o alho e outra metade da cebola, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, sal a gosto e mexa até engrossar
Montagem da lasanha:
Coloque em um refratário um poco de cada molho, uma camada de massa de lasanha pré-cozida, o apresuntado, a mussarela e por fim uma camada de berinjela
Depois novamente os dois molhos,massa de lasanha, assim sucessivamente
Termine com molho por cima
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, por 30 ou 40 minutos