Bolo floresta negra (o melhor)

Bolo floresta negra (o melhor)
  • 6 ovos grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 200 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 500 ml de chantilly
  • 150 g de cereja ou raspas de chocolate ao leite
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em neve até ficarem firmes
  2. Em seguida, acrescente as gemas sem parar de bater
  3. Acrescente o açúcar até ficar bem fofinho
  4. Ferva água com óleo, misture na massa e continue batendo na batedeira
  5. Em seguida acrescente o chocolate e o fermento
  6. Coloque em uma forma de 24 cm de largura e asse por 40 minutos
  7. Umedeça o bolo com 1 copo de leite e 3 colheres chocolate
Recheio:
  1. Bata o chantilly na batedeira e pique a cereja
  2. Misture a cereja com chantilly e corte o bolo ao meio para rechear
  3. Por fim, decore com raspas de chocolate