Bolo de leite moça

Bolo de leite moça
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata as claras em neve com o fermento em pó
  2. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga até formar um creme
  3. Em seguida, vá colocando aos poucos o leite moça
  4. Misture as claras batidas em neve e mexa delicadamente, sempre debaixo para cima
  5. Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
  6. A seguir, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180º C) asse até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Quando dissolver bem o chocolate e a manteiga retire e coloque por cima do bolo depois de assado