Bolo verde

Bolo verde
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 pote de duzentos gramas de iogurte natural
  • 1 pote de óleo (use o pote do iogurte como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor limão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de casca de limão para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo
  2. Acrescente a gelatina e a mistura para bolo e bata até incorporar
  3. Misture delicadamente o fermento em pó, despeje em forma retangular untada com manteiga ou margarina e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  6. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até incorporar
  7. Cubra o bolo, polvilhe raspas de limão e sirva