Bolo nega maluca da Cacau

Bolo nega maluca da Cacau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 colher de chá de bicabornato
  • 1 xícara e 1/2 de leite quente
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Misturar todos os ingredientes secos e passar na peneira
  2. Acrescentar os ovos inteiros, o óleo e misturar
  3. Por último o leite quente
  4. Forno previamente aquecido até dourar, cerca de 30a 40 minutos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo brando até engrossar
  2. Jogar em cima do bolo, esperar esfriar e servir