Ovo de colher recheio de bolo com leite em pó e morango

Ovo de colher recheio de bolo com leite em pó e morango
Casca do ovo:
  • 2 quadradinhos da barra de chocolate ao leite de 1 kg
Massa do bolo:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio de leite ninho:
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro gelado
Calda de morango:
  • 1 caixinha de morango cortado no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • chocolate branco picado o suficiente para decorar (opcional)
Casca do ovo:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico
  2. Coloque na forma do ovo de pascoa de 500 g
  3. Leve à geladeira por 10 minutos
  4. Desenforme o ovo e reserve
Bolo:
  1. Adicione os ovos e água na batedeira e bata em velocidade máxima até formar uma espuma
  2. Adicione o óleo, o açúcar e a farinha e bata
  3. Por último, diminua a velocidade e adicione o fermento
  4. Unte uma forma pequena com manteiga e farinha e leve para o forno preaquecido 180° C, por aproximadamente, 35 minutos
  5. Retire do forno e espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve
Recheio:
  1. Na batedeira adicione a manteiga ligue a batedeira e vá adicionando o leite condensado em fio, até formar um creme
  2. Depois, vá adicionando as colheres de leite ninho
  3. Desligue a batedeira e coloque a 1/2 lata de creme de leite sem soro gelada
  4. Leve à geladeira por algumas horas, até pegar uma consistência mais firme
Calda de morango:
  1. Corte os morangos no sentido do comprimento, coloque o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda
  2. Os morangos tem que ficar inteiros, espere esfriar
Montagem:
  1. Pegue a casca do ovo, passe uma camada do recheio de leite ninho
  2. Coloque o bolo em pedaços finos em toda base, coloque a calda de morango, o recheio de leite ninho
  3. Acrescente mais uma camada do bolo, mais uma camada do leite ninho, termine com a calda e salpique o chocolate branco picado por cima