Bolo de tapioca gelado

Bolo de tapioca gelado
  • 1 litro de leite
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  1. Em um recipiente coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e, por último, acrescente a tapioca (acrescente apenas a metade do leite condensado e do coco ralado, pois a outra metade será reservada para a cobertura)
  2. Mexa até que misture todos os ingredientes
  3. Vire essa mistura em uma assadeira de buraco untada com manteiga e, se preferir, utilize leite condensado para untar
  4. Leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos (o tempo de geladeira varia, pois depende da marca)
  5. Quando estiver firme, desenforme e, por cima, espalhe o que sobrou do leite condensado e do coco ralado
  6. Pontinho e só saborear