Bolo de coco delícia

Bolo de coco delícia
Massa
  • 150g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo
  2. Junte aos poucos a farinha, o femento, o leite e o leite de coco
  3. Misture delicadamente as claras em neve na massa
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular e leve para assar em forno médio
Cobertura:
  1. Coloque o coco ralado no leite para hidratar
  2. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente e na própria forma cubra-o com leite condensado e o coco ralado hidratado
  3. Corte-o em quadrados e sirva