Merengão de morango com chantilly

Merengão de morango com chantilly
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 800 ml de creme de leite para chantilly bem gelado
  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Massa:
  1. Bater na batedeira, os ovos inteiros, o açúcar, o sal e a manteiga, em velocidade média, até ficar cremoso
  2. Juntar a farinha peneirada
  3. Bater mais um pouco
  4. Colocar em forma redonda, aro 25, forrada com papel manteiga
  5. Levar ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Bater na batedeira o creme de leite junto com o leite condensado, até firmar bem
  2. Retirar, dividir o chantilly, reservando a metade para a cobertura
  3. Na outra metade, misturar delicadamente 1 e 1/2 xícaras de morangos fatiados
Montagem:
  1. Sobre um disco de massa coloque uma camada de creme de chantilly com morangos, outro disco de massa, uma camada de creme de chantilly com morangos e um disco de massa
Cobertura:
  1. Cubra com o chantilly, formando picos
  2. Decore com os morangos restantes
  3. Sirva bem gelada