Bolo de canela do Bruno

Bolo de canela do Bruno
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela da china em pó
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
  • Quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
Calda:
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem
  3. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180º graus)
Calda:
  1. Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente
  2. Fure com um garfo, e salpique açúcar de confeiteiro peneirado