3 colheres (sopa) de amêndoas ou castanhas trituradas
Massa:
Junte a margarina, a farinha de trigo, maisena ou amido de milho, ovo e o sal em um recipiente e mexa bem até que a massa desgrude do fundo
Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais da forma e cubra bem os cantos na forma desmontável porque o recheio cru é muito líquido
Reserve a massa que sobrar para cobrir com tirinhas e dar acabamento na torta
Recheio:
Retire as uvas dos cabinhos, lave e misture - as com o açúcar, 2 colheres de maisena e o mel
Misture tudo, amassando um pouco as uvas e deixe descansar por 2 horas
Montagem:
Sobre a massa no fundo da forma, polvilhe uma colher de maisena e metade das castanhas trituradas
Cubra com as uvas temperadas do recheio, depois polvilhe sobre o recheio o restante das castanhas trituradas e com a massa que sobrou, faça tirinhas para dar o acabamento da torta