Bolo de tapioca maravilhoso

Bolo de tapioca maravilhoso
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 1/5 pacote de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras de tapioca em pó
  • 2 vidros de leite de coco
  • 100 ml de leite líquido
  • 5 colheres (chá) de fermento químico
  1. Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado durante 20 minutos na batedeira com uma colher de pau
  2. Misture a farinha de trigo, 1 vidro de leite de coco, a tapioca, o outro vidro de leite de coco e o leite líquido, sempre mexendo
  3. Por último, acrescente o fermento, mexa delicadamente e deixe descansar por 5 minutos
  4. Despeje em uma assadeira de buraco, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por
  5. aproximadamente 40 minutos
  6. Verifique fazendo um teste com o palito de dentes: quando este saindo limpo, é porque está completamente assado, pode retirar do forno