Torta de morangos e trufa

Torta de morangos e trufa
Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura e recheio:
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de essência de rum a gosto
Creme:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 da mesma medida de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar volume
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o emulsificante e o chocolate em pó sem parar de bater, por fim de tudo o fermento em pó
  3. Bata até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos
  5. Retire e coloque sobre a massa ainda quente um pano úmido para esfriar
  6. Vire a massa em cima do pano recheie a massa e enrole
  7. Leve à geladeira para gelar por 3 horas
  8. Retire e corte em fatias para montar a torta
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar m creme
  2. Retire e deixe esfriar, leve à batedeira o creme já frio agregado com o creme de leite, bata até ficar bem cremoso
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o chocolate picado e o creme de leite sem soro
  2. Leve ao fogo baixo, derreta sem deixar ferver, mexendo sem parar
  3. Ao retirar do fogo e adicione a essência
Recheio:
  1. Morangos picados com ½ caixinha de gelatina de morango dissolvida e misturados
Montagem:
  1. Coloque fatias do rocambole trufado no fundo do prato
  2. Coloque o morango e a trufa derretida faça uma barreira com chantilly nas laterais com trufas Faça a segunda camada com o creme
  3. Por ultimo mais trufa e morangos
  4. Enfeite a gosto com morangos e trufas
  5. Crie sua propria decoração