Bolo cremoso

Bolo cremoso
Pudim:
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite comum
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de coco ralado
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de leite morno
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deseje em forma caramelizada e reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar e o leite morno
  2. Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento, misturando lentamente
  3. Deseje a massa do bolo sobre a mistura do pudim, para assarem juntas
  4. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 4 minutos
  5. Temperatura do forno deve ser de 300° graus