Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango
  • 5 ovos
  • 2 copos grandes de açúcar
  • 2 copos grandes de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, bata o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado
  4. Em seguida, misture as claras sem bater
  5. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, e coloque fermento sobre a massa
  6. Despeje devagar o leite morno
  7. Misture e asse em forno quente até dourar
Recheio:
  1. Despeje o creme de leite em uma vasilha e coloque o açúcar
  2. Em seguida, acrescente o morango picado e misture
  3. Pegue o bolo e divida na metade (na vertical)
  4. Coloque a metade do leite condensado, depois por cima a metade do recheio
  5. Depois, coloque a outra metade do leite condensado e a outra metade do recheio
  6. Leve para à geladeira