Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 1 colher de sal
  • 50 g fermento
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 700 g farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de salsicha
  • 1 cebola
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Mostarda
  • Catchup
  • Cheiro verde
  • Ovo para pincelar
  • Queijo ralado ou gergelim para polvilhar
Outra opção de recheio:
  • Presunto, queijo, tomate, orégano
  • Frango refogado com caturiry
  • Creme de palmito com molho branco
  1. Refogue a cebola e os pimentões no óleo
  2. Juntar o molho
  3. Afervente a salsicha
  4. Reserve
Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido
  2. Junte os outros ingredientes
  3. Descansar 15 minutos
  4. O leite tem que estar morno quase frio
  5. A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda
  6. A batata deve ser espremida ainda quente para não ficar grumos
Montagem:
  1. Abrir porções da massa na assadeira untada com óleo
  2. Espalhar catchup e mostarda
  3. Colocar a salsicha e o molho
  4. Cobrir com a outra parte da massa
  5. Pincelar e crescer mais 20 minutos
  6. Polvilhar com queijo ou gergelim e assar por 25 minutos