Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve
  • 1 Kg de amendoim torrado sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, e bata até os dois ingredientes estarem homogêneos
  2. Adicione a farinha, o leite e as claras, misture
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher
  4. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos ou até o bolo dourar
  5. Para saber o ponto do bolo, fure com um palito, se sair limpo está pronto
  6. Corte o bolo ao meio e comece a preparar o recheio
  7. Bata o amendoim no liquidificador com o leite condensado, mas não coloque o leite condensado todo
  8. Acrescente aos poucos limpando o liquidificador com a colher toda vez que for adicionar o leite condensado