Caldo de feijão branco

Caldo de feijão branco
  • 500g de feijão branco
  • 1 1/2 linguiças calabresa
  • aproximadamente 250g de bacon
  • 1/2 folha de louro
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 a 3 dentes de alho
  • água para cozinhar o feijão
  • cheiro-verde a gosto
  1. Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos
  2. Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve
  3. Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar
  4. Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho
  5. Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro
  6. Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml
  7. Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado
  8. Sirva com o cheiro-verde