Fritada de legumes e queijo

Fritada de legumes e queijo
  • 1 cebola grande picada,pedaços médios
  • 1 lata de Juliana de legumes
  • 5 ovos,temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de queijo meia cura em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela com um pouco de azeite, refogar a cebola
  2. Depois, juntar a Juliana de legumes, a colher de margarina e temperar (sal e pimenta)
  3. Não cozinhar demais para não desfazer os legumes
  4. Só uma refogada leve
  5. Colocar os ovos em recipiente cilíndrico e bater com batedor elétrico
  6. Temperar com sal e pimenta e juntar: o queijo meia cura, o queijo ralado, o fermento e despejar sobre o refogado de cebola (já frio)
  7. Misturar e despejar em assadeira antiaderente de 25X17 cm, um pouco untada
  8. Levar ao forno à 200°, pré-aquecido, por 12 minutos (até começar aparecer as beiradas começando a queimar)