Bolo prestígio da Bia

Bolo prestígio da Bia
MASSA:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
RECHEIO:
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 100 g de coco ralado
COBERTURA:
  • 1 litro de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
MASSA:
  1. Preaqueça o forno a 180º C, bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o chocolate no leite morno, depois em um liquidificador, bata por 5 minutos o óleo, gemas, açúcar e vá acrescentando o leite com o chocolate aos poucos
  3. Com uma batedeira, acrescente a farinha e o fermento, no final incorpore cuidadosamente as claras em neve com uma espátula até que fique homogêneo
  4. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos
RECHEIO:
  1. Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o coco ralado
  2. Mexa bem até engrossar, mesmo ponto de brigadeiro, e acrescente o creme de leite ao final, mexa até ficar uniforme e deixe esfriar em temperatura ambiente
COBERTURA:
  1. Derreta o chocolate no microondas, aproximadamente por 2 minutos e mexa na metade do tempo
  2. Coloque em uma panela com o leite condensado e mexa em fogo baixo até ficar consistente
  3. Acrescente o creme de leite no final, mexa até ficar homogêneo e depois deixe esfriar em temperatura ambiente
  4. Utilize uma forma alta e espere o bolo esfriar para rechear, corte em 3 partes para ficar com 2 camadas de recheio e depois decore a seu gosto