Bata as claras em neve e reserve, em uma batedeira, coloque as gemas, o açúcar, o leite, o leite de coco, o achocolatado e a farinha de trigo, bata em velocidade média por 5 minutos
Em seguida, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente
Derrame a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada leva ao forna 250° C até que ao espetar-lhe um palito este saia limpo
Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo até obter um brigadeiro mole
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e mexa até desgrudar do fundo da panela
Para a calda, misture o leite, o leite de coco e o açúcar
Montagem:
Espere esfriar o bolo, desenforme-o e corte ao meio, depois molhe a parte de baixo com metade da calda e coloque o recheio
Molhe a outra parte com o restante da calda e cubra o recheio, jogue a cobertura por cima e decore com coco ralado e pedaços de chocolate prestígio