Bolo prestígio da Érica

Bolo prestígio da Érica
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de ovos
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
Calda
  • 1 xícara de leite
  • 60 ml de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar
Recheio
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 150 g de coco ralado
Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve, em uma batedeira, coloque as gemas, o açúcar, o leite, o leite de coco, o achocolatado e a farinha de trigo, bata em velocidade média por 5 minutos
  2. Em seguida, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente
  3. Derrame a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada leva ao forna 250° C até que ao espetar-lhe um palito este saia limpo
  4. Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo até obter um brigadeiro mole
  5. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e mexa até desgrudar do fundo da panela
  6. Para a calda, misture o leite, o leite de coco e o açúcar
Montagem:
  1. Espere esfriar o bolo, desenforme-o e corte ao meio, depois molhe a parte de baixo com metade da calda e coloque o recheio
  2. Molhe a outra parte com o restante da calda e cubra o recheio, jogue a cobertura por cima e decore com coco ralado e pedaços de chocolate prestígio