Macarrão ao molho de frango

Macarrão ao molho de frango
  • 500 g de macarrão de sua escolha(usei o parafuso)
  • 400 g de molho de tomate
  • 100 g de bacom em cubinhos pequenos
  • 100 g de linguiça seca
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
Molho:
  1. Aqueça uma panela com uma colher de óleo
  2. Acrescente o bacon e a linguiça, deixe-os fritar, depois corte os filés em tiras e coloque na panela para fritar junto com o bacon e a linguiça
  3. Depois de bem douradas as tiras de frango coloque a cebola junto com um dente de alho espremido, refogue bem
  4. Acrescente 2 copos de água e deixe cozinhar até a redução da água, depois da redução da água coloque o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos
  5. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar seguindo as instruções de preparo
  6. Escorra os macarrão retirando todo o excesso da água, em uma panela aqueça a outra colher de óleo e coloque os dois dentes de alho espremidos
  7. Deixe dourar, acrescente o macarrão e mexa, depois passe o macarrão para um refratário
  8. Coloque o molho por cima e sirva