Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos
  1. Bata o açúcar com a margarina até branquear e reserve
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
  3. Junte às claras a mistura reservada, o coco, a mandioca e o sal
  4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó
  5. Mexa novamente e coloque metade da massa numa forma de cone untada e enfarinhada
  6. Espalhe os pedacinhos de goiabada e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que coloque um palito e este saia seco