Bolo rápido sem glúten

Bolo rápido sem glúten
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1 raspa de casca de limão Taiti
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1/4 goma xantana
  1. Junte em uma tigela o ovo, a margarina, o açúcar mascavo, a essência e a raspa da casca do limão
  2. Misture bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  3. Adicione a fécula de batata, a goma xantana, a farinha de coco e mexa
  4. Vá acrescentando o leite até a massa ficar leve e adicione o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma já untada e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 45 minutos, ou até enfiar um garfo ou palito e esse saia limpo