Coloque a farinha de kibe em uma vasilha, despeje água fria, escorra rapidamente para retirar alguns ciscos, esprema para retirar a água
Coloque esta farinha em um refratário, pode ser de vidro
Jogue por cima água fervente que untrapasse dois dedos, deixe repousar tampado
Enquanto isso, a carne já temperada com o louro, a metade do alho socado e sal a gosto
Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo, aqueça e coloque a carne, conforme vai dourando, vai pingando água, não muita, acrescente uma cebola ralada, mexa, o mesmo procedimento, dourando e pingando água
Quando a carne estiver pronta retire do fogo (deve estar sequinha, sem caldo)
Coloque a farinha de kibe em uma bacia grande
Jogue a carne cozida, acrescente meia xícara de azeite, 1 cebola ralada, 1 maço de hortelã, lavado e picadinho (pode ser somente as folhas), 1 pacote de sopa de cebola, o restante do alho socado, misture tudo
Unte um tabuleiro médio com óleo ou azeite, coloque a metade da massa por cima, coloque fatias ou pedaços de mussarela ou catupiry
Cubra com o restante da massa
Espalhe azeite com a palma da mão por cima desta massas
Leve ao forno já aquecido para morenar
Servir quentinho
Sirva com uma salada verde e se preferir com arroz branquinho