Bolinho fácil de sobras

Bolinho fácil de sobras
  • Sobras de Carne moída pronta ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translucidos (nem branca e nem dourada, o meio termo)
  2. Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem
  3. Junte a farinha e misture bem, para não empelotar
  4. Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela
  5. Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer
  6. Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência
  7. Passe na farinha de rosca (não é necessário passar no leite ou ovo antes, é só passar na farinha de rosca mesmo) e frite