Cuca de goiabada com requeijão

Cuca de goiabada com requeijão
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 250 g e goiabada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • canela a gosto
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes mexendo com uma colher até formar uma farofa, bem fofinha
Bolo:
  1. Na batedeira, misture o açúcar, a margarina e os ovos, bata bem até formar um creme
  2. Intercale o trigo e o leite sem parar de bater
  3. Por último, colocar o fermento
  4. Acomode a massa em uma forma untada com margarina
  5. Corte a goiabada por cima da massa
  6. Espalhe o requeijão por cima da goiabada
  7. Por último, espalhe a farofa por cima do requeijão
  8. Leve ao forno, preaquecido a 180° C, por 40 minutos