Tortinhas de maçã crocante

Tortinhas de maçã crocante
Massa:
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 1/2 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de fermento para bolo
  • farinha de trigo até soltar das mãos
Para o recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de água (usar a medida da lata)
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho
Para a calda de maçã:
  • 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca
  • 1 copo de açúcar
  • suco de 1 limão
  • açúcar com canela para polvilhar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea
  2. Unte 25 forminhas de empada com margarina e farinha e espalhe a massa com os dedos
Para fazer o recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar
  2. Espalhe o recheio dentro das forminhas já com a massa
Para fazer a calda de maçã:
  1. Em uma panela coloque as fatias de maçã o açúcar e o limão, deixe ferver até virar uma calda,
  2. deixe ficar morno
  3. Divida a calda nas tortinhas e coloque dois pedaços de maçã em cada uma
  4. Polvilhe açúcar com canela e leve para assar em fogo baixo até dourar