Bolinho de arroz com espinafre assado

Bolinho de arroz com espinafre assado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 maço espinafre (somente as folhas )
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de leite
  • salsinha e cebolinha verde agosto
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo até dar ponto
  1. Corte o espinafre bem fininho ou passe no processador e reserve
  2. No liquidificador, bata o arroz, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e o leite até virar um creme
  3. Coloque o creme em uma vasilha e junte o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o orégano e o sal
  4. Misture tudo e, por último, acrescente o trigo até dar o ponto de modelar bolinhas
  5. Unte uma assadeira e coloque os bolinhos
  6. Acrescente um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno já preaquecido de 40 a 50 minutos
  7. Bom apetite!