Torta de oreo com chocolate e morangos

Torta de oreo com chocolate e morangos
Massa:
  • 300 g de oreo
  • 100 g se manteiga sem sal
Recheio:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
Cobertura:
  • 250 g de morangos picados
Brilho:
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água
Massa
  1. :
  2. Bata os biscoitos inteiros, derreta a manteiga no microondas por 30 segundos ou até que derreta tudo e misture com os biscoitos triturados
  3. Coloque a mistura numa forma para tortas de 30 cm diâmetro e amasse
Recheio:
  1. Coloque os chocolates numa tigela, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto e mexa até ficar homogênea
  2. Depois coloque sobre a massa, arrume os morangos e reserve
Brilho:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar, cuidado para não engrossar muito porque depois que esfriar ele endurece
  2. Deixe esfriar e despeje sobre os morangos
  3. Leve à geladeira por 2 horas