Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de Fanta
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 leite de coco (pode trocar por Fanta)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas o açúcar e mexa bem, misture com cuidado as claras e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  3. Coloque um pouco da Fanta e continue mexendo, coloque o fermento mexa e termine com o restante da Fanta
  4. Leve para assar por uns 40 minutos
  5. Deixe esfriar depois fure com um garfo regue com o leite de coco, coloque o leite condensado e cubra com o coco ralado sirva gelado