Bolo de morango e kiwi

Bolo de morango e kiwi
  • 1 mistura de Bolo de caixinha sabor Baunilha
  • Ingredientes pedidos na embalagem
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena
Geléia de brilho:
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de maisena
Cobertura de Recheio:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 4 Kiwis
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da caixinha e reserve
  2. Para o creme misture em uma panela o leite condensado, o leite, a manteiga, e a maisena
  3. Leve ao fogo ate formar um creme grosso, mexendo sempre, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture e reserve
  4. Para a Geléia de brilho coloque em uma panela a água, o açúcar e a maisena
  5. Leve ao fogo mexendo sempre, até formar a geléia, reserve
  6. A dica é que se prepare tudo por etapas e reserve para que possam estar frias na hora de montar o bolo
  7. Com as frutas pique 1 caixinha de morango para o recheio, e corte ao meio os morangos da 2ª caixinha para a cobertura
  8. Pique também 1 Kiwi para o recheio e corte em rodelas os restantes para a cobertura, reserve
Montagem:
  1. Monte em um refratário, pis o bolo fica bem úmido
  2. Corte o bolo ao meio para colocar o recheio
  3. Despeje metade do creme na primeira camada de bolo
  4. Distribua os morangos e o kiwi picados por cima do creme
  5. Coloque a segunda metade do bolo e despeje o restante do creme
  6. Ornamente por cima da segunda camada de creme com os morangos cortados pela metade e os kiwis em rodelas
  7. Pincele os morangos e os Kiwis com a geléia de brilho
  8. Leve para gelar por 1 hora e 30 minutos