Bolo de chocolate (recheado)

Bolo de chocolate (recheado)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 xícara de achocolatado ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozido por aproximadamente 15 minutos em uma panela de pressão)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de achocolatado ou 3 de chocolate em pó
Massa:
  1. Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem até esbranquiçar o creme
  2. Junte o trigo alternando com o leite
  3. Coloque o achocolatado e o pó royal
  4. Por último as claras em neve
  5. Coloque para assar
  6. Quando estiver assado, espere ficar morno e desinforme e corte-o no meio
  7. Recheie com leite condensado cozido a metade que ficou no prato e cubra-o com a outra metade
  8. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até começar a desgrudar da laterais
  3. Ainda quente derrame sobre o bolo, com a ajuda de uma espatúla vá alisando e corrigindo as falhas
  4. Se quiser coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra