Bolo delicioso de ovos

Bolo delicioso de ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pitada de sal
  • chocolate em pó (opcional)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em um recipiente, misture a manteiga ou margarina, as gemas e o açúcar (se preferir, utilize a batedeira nesta fase) até estar bem cremoso
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre até obter uma massa homogênea, então, acrescente o leite de coco e misture bem
  4. Em seguida, acrescente as claras em neve, a pitada de sal, mexa bem a massa até tudo se misturar, inclua o creme de leite a receita e mexa
  5. Unte uma forma redonda de furo central com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  6. Se preferir, reserve metade para acrescentar o chocolate em pó da sua preferência e junte ao restante massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 50 minutos
  8. Retire quando ao inserir um palito ele saia limpinho