Pavê maravilhoso de abacaxi

Pavê maravilhoso de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda (820 g)
  • 400 g de rosquinha de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 6 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, a maisena, o leite, a baunilha e 1 pacote de coco ralado
  3. Leve ao fogo até ferver e engrossar
  4. Espere esfriar e acrescente o creme de leite
  5. Em um refratário monte uma camada de rosquinhas molhadas na calda do abacaxi, uma camada do creme e uma camada de abacaxi picado
  6. Siga essa sequência até terminar
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar bem firme
  8. Cubra o pavê com essa mistura e salpique o pacote de coco ralado restante
  9. Leve à geladeira