Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 4 ovos
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  1. Preaqueça o seu forno
  2. Em um recipiente, separe as claras e as gemas
  3. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve
  4. Coloque a metade da quantidade de açúcar (1 xícara) junto com as claras em neve, bata novamente e reserve
  5. Bata as gemas com o restante do açúcar (1 xícara) e bata até ficar bem clarinho
  6. Em seguida acrescente o suco, o amido de milho e a farinha de trigo
  7. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve
  8. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C a 200°C por aproximadamente 30 minutos
  9. A quantia de tempo e a temperatura podem variar de acordo com o seu forno