Torta de bolachinha com paçoca

Torta de bolachinha com paçoca
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • paçoca a gosto
  1. Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite condensado e a paçoca moída, como se fosse um brigadeiro
  2. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  3. Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa
  4. Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas)
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  6. Por fim, coloque o chocolate sobre as camadas de bolachinha e salpique paçoquinha
  7. Coloque para gelar por 1 hora