Bolo branco

Bolo branco
Bolo branco:
  • 1 xícara de margarina delícia em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 7 claras
  • 1 xícara de leite e temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 gotas de baunilha
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
Bolo Branco:
  1. Bata bem a margarina delícia com o açúcar
  2. Em seguida, acrescente as claras uma a uma batendo sempre
  3. Em seguida, bata com os demais ingredientes a mão
  4. Despeje a massa em uma forma de 27 cm x 35 cm, untada com margarina delícia e farinha e leve para assar em forno médio (180° C) por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e apure feito brigadeiro
  2. Quando aparecer o fundo da panela, coloque sobre o bolo ainda quente
  3. Cortar em pedaços e bom proveito!