Bolo de nozes super especial

Bolo de nozes super especial
Pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 1,5 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nozes sem casca
Mashmallow:
  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Pão-de-ló:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Quando as claras tiverem bem batidas coloca-se as gemas
  3. Quando estiver bem homogêneo, coloca-se o açúcar
  4. Lembre-se coloca bem de vagar, junte o leite e farinha, e por último o fermento em pó
  5. Coloque em uma forma redonda pequena
Recheio:
  1. Colocar a lata de leite condensado em uma panela de pressão
  2. Colocar água até tampar a lata de leite condensado
  3. Levar ao forno por 30 a 40 minutos (depois da panela começar a chiar) até virar doce de leite
  4. Lembre-se se você quiser um doce de leite mais duro deixe por mais tempo
  5. Quando a lata de leite condensado estiver fria, corte o bolo pela metade e espalhe o doce de leite
  6. Quebrar a noze em duas partes e colocar em cima do doce de leite
  7. Se você quiser um bolo molhadinho antes de colocar o recheio passe um pouco de vinho tinto suave
Marshmallow:
  1. Colocar o açúcar e água em uma panela
  2. Ferver até ficar em ponto de fio
  3. Enquanto isso bata as claras em neve, mas não desligue a batedeira
  4. Coloque a calda de açúcar aos poucos na clara em neve
  5. Bata por mais 5 minutos