Bolo de aipim batido a mão

Bolo de aipim batido a mão
  • 4 ovos
  • 1 copo de (200 ml) bem cheio de açúcar refinado
  • 1/2 copo (200 ml) de óleo de soja
  • 1 e 1/2 copo (200 ml) de farinha de trigo
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • 3 copos (200 ml) de aipim ralado (rale na parte grossa do ralo e espremer bem pra tirar a goma)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha
  2. Misture com uma colher de pau
  3. Acrescente a farinha, o coco ralado, o queijo, o aipim e misture tudo muito bem
  4. Por fim, acrescente o fermento em pó
  5. Despeje a massa em uma forma grande untada com manteiga e farinha
  6. Leve para assar no forno quente a 250° C por 40 minutos