Bolo de travessa de morango

Bolo de travessa de morango
  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de morangos
  • 1 pacote de suco de morango
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
Creme de morango:
  1. Bata no liquidificador as caixinhas de creme de leite, leite condensado, o suco de morango e os morangos (reserve alguns para decorar)
  2. Bata até obter um creme homogêneo
  3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  4. Misture o leite com o achocolatado e reserve
Montagem:
  1. Esfarele o bolo quando ele já estiver frio
  2. Coloque uma camada de bolo
  3. Molhe com a calda de chocolate
  4. Coloque uma camada de creme de morango, mais uma de bolo, mais calda, mais creme
  5. Faça nessa sequência ate finalizar
  6. Decore como desejar e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas