Torta de maracujá com chocolate branco

Torta de maracujá com chocolate branco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de (200 ml) de açúcar
  • 2 copos de (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de (sopa) de pó royal
  • Essência de baunilha a gosto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • Chocolate branco em barra cortado com a faca (barra de 200 g ou a gosto)
Cobertura:
  • Chantilly fresco
  • 2 colheres de (sopa) açúcar peneirada
Calda:
  • 1 maracujá azedo em fruta
  • Maisena
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Bata as claras e quando ficar em ponto de neve, acrescentar aos poucos o açúcar e continuar batendo até virar ponto de suspiro
  2. Colocar as gemas peneiradas e bater bem até ficar bem claro, (não usar mais a batedeira)
  3. Acrescente a farinha e o fermento a massa e mexer com colher
  4. Colocar o leite morno aos poucos até a massa ficar bem homogênea
  5. Untar uma forma com margarina e farinha e levar ao forno médio pré-aquecido
  6. Quando estiver dourando, enfiar um palito para ver se a massa está seca e pronta
  7. Espere esfriar e corte em 3 camadas
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite
  2. Leve um pouco para gelar, ou até que o bolo esfrie
Cobertura:
  1. Bata o chantilly conforme instruções do fabricante e leve à geladeira
Calda:
  1. Levar ao fogo o açúcar, o maracujá em fruta com sementes, água ou suco de maracujá e engrosse um pouco com maisena e reserve para esfriar
Montar:
  1. Depois do bolo cortado em três partes, rechear as camadas com o mousse de maracujá e raspas de chocolate branco
  2. Cubra com o chantilly já batido e gelado e enfeite com a calda de maracujá que deve estar bem fria
  3. Mãos a massa, porque o bolo é ótimo até pra quem não gosta de maracujá